Osterbrunch an Bord der Weißen Flotte
Machen Sie Ostern an Bord der Weißen Flotte zu einem ganz besonderen Erlebnis. Genießen Sie die dreistündige Rundfahrt auf dem Überlinger See und bedienen Sie sich am umfangreichen Brunch-Buffet.
✓ 3-stündige Rundfahrt
✓ Umfangreiches Brunch-Buffet
Ein besonderes Oster-Erlebnis für die ganze Familie auf dem Überlinger See!
Sonntag, 9. April 2023 | ab Meersburg
Montag, 10. April 2023 | ab Konstanz
Erwachsener: 69,- €
Kind (6-12 J.): 41,- €
Was Sie am Buffet erwartet
Frisches Brot und Brötchenauswahl
Croissant, Brezeln, Toast und süße Teilchen
***
verschiedene Konfitüren, Nutella und Honigauswahl
Wurst und Käseplatte
Tomaten-Mozzarella Platte
Italienischer Landschinken und Melone
Käsebrett
Geräucherte Fischauswahl und Sahnemeerrettich
Obst Platte
***
Hausgemachtes Müsli, verschiedene Cerealien mit Joghurt-Auswahl
Salatbuffet mit Reichenauer Blattsalaten und zweierlei Dressing
Tagessuppe
Rührei, Speck, Weißwürste und Nürnberger Rostbratwürste
Je zwei Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl dazu verschiedene Beilagen
***
verschiedene Cremes und Mousse im Glas
Filterkaffee inklusive
Hinter der Bordgastronomie auf dem Bodensee steckt die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt. Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.
Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.
Fahrzeiten
Hafen | Tag | Boarding | Abfahrt | Ankunft |
---|---|---|---|---|
Meersburg | Sonntag, 9. April | 10:00 | 10:30 | 13:30 |
Konstanz | Montag, 10. April | 10:00 | 10:30 | 13:30 |