Osterbrunch an Bord der Weißen Flotte

Machen Sie Ostern an Bord der Weißen Flotte zu einem ganz besonderen Erlebnis. Genießen Sie die dreistündige Rundfahrt auf dem Überlinger See und bedienen Sie sich am umfangreichen Brunch-Buffet. 

✓ 3-stündige Rundfahrt
✓ Umfangreiches Brunch-Buffet

Ein besonderes Oster-Erlebnis für die ganze Familie auf dem Überlinger See! 

17. und 18. April 2022 | 2 Termine

Tickets ab 59 €

Tickets kaufen

Fahrzeiten

Hafen Tag Boarding Abfahrt Ankunft Preis pro Person
Meersburg Sonntag, 17. April  10:00 10:30 13:30 59,00 €*
Konstanz Montag, 18. April 10:00 10:30 13:30 59,00 €*

*Preis pro Kind (6-12 Jahre): 38,00 €

Was Sie am Buffet erwartet

 

Frisches Brot und Brötchenauswahl
Croissant, Brezeln, Toast und süße Teilchen

***

verschiedene Konfitüren, Nutella und Honigauswahl
Wurst und Käseplatte

Tomaten-Mozzarella Platte
Italienischer Landschinken und Melone
Käsebrett
Geräucherte Fischauswahl und Sahnemeerrettich

Obst Platte

***

Hausgemachtes Müsli, verschiedene Cerealien mit Joghurt-Auswahl

Salatbuffet mit Reichenauer Blattsalaten und zweierlei Dressing
Tagessuppe

Rührei, Speck, Weißwürste und Nürnberger Rostbratwürste
Je zwei Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl dazu verschiedene Beilagen

***

verschiedene Cremes und Mousse im Glas
Filterkaffee inklusive

Unser Gastronom an Bord

Logo des Bordgastronomen

Hinter der Bordgastronomie auf dem Bodensee steckt die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt. Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.

Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.