Teller mit Spaghetti Bolognese auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta" Unser Bordgastronom Bordgastronomie auf dem Bodensee
Unser Partner an Bord

Bordgastronomie auf dem Bodensee

Aus dem sommerlichen Bodensee-Erlebnis wird auch auf den BSB-Schiffen MS „Stuttgart“, MS „Überlingen“ und MS „Karlsruhe“ schnell ein kulinarischer Genuss. Hier ist die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller Bordgastronomie der Partner an Bord - unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt.

Zur Website

Mit Grill-Buffet und italienischem Flair

Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.

Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.
 

Logo der Bordgastronomie auf dem Bodensee
Schiffe & Speisekarten

Teller mit Schnitzel und Gemüse MS Überlingen aus der Vogelperspektive
Pizza Nahaufnahme auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"
Pastabuffet auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"
Wein auf unserer Genussfahrt "Pizza und Pasta"
Kontakt

Sie möchten ein Schiff chartern?