Unser Partner an Bord
Bordgastronomie auf dem Bodensee
Aus dem sommerlichen Bodensee-Erlebnis wird auch auf den BSB-Schiffen MS „Stuttgart“, MS „Überlingen“ und MS „Karlsruhe“ schnell ein kulinarischer Genuss. Hier ist die Konstanzer „Gastrogröße“ Springer & Müller Bordgastronomie der Partner an Bord - unter der Leitung von Stefan Müller, der die bekannten Restaurants „Steg 4“ und „Hafenmeisterei“ führt.
Mit Grill-Buffet und italienischem Flair
Serviert werden typische Spezialitäten aus der Region und internationale Küche. Auf der Bistro- und Restaurantkarte finden sich zum Beispiel frische und gesunde Bowls, Wraps und „Stullen“, auch vegetarisch. Darüber hinaus reicht das Angebot von Fisch- und Fleischgerichten über beliebte, deftige Snacks bis hin zu frischen Pasta-Gerichten.
Außerdem frisch auf den Tisch: Bier vom Fass.
Schiffe & Speisekarten
Kontakt