Feinschmeckereise
- Genuss auf höchstem Niveau

Jakobsmuscheln und Hirschrücken, Hummer oder Graupen-Spinatrisotto: Liebhaber der gehobenen Küche kommen bei unserer Feinschmeckerfahrten definitiv auf ihre Kosten. Die in Konstanz namhaften Bordgastronomen von Müller & Springer verwöhnen Sie mit einem ausgefeilten Vier-Gänge-Menü, während das Schiff zu einer zweistündigen Rundfahrt auf den Bodensee ablegt. Wieder im Hafen bleibt genügend Zeit, den Abend bei dem ein oder anderen Glas hochwertigen Weins ausklingen zu lassen.

Schifffahrt inkl. 4-Gang-Gourmet-Menü

Ab dem Hafen Konstanz für 110,00 € pro Person.

Jetzt buchen

Unser Genussangebot für Sie:

Carpaccio von rosa gebratenem Kalbsrücken mit Trüffelcrème

****

Gebratene Jakobsmuschel auf buntem Algensalat

****

Hirschrücken im Brotmantel auf Rote Bete-Selleriepüree

****

Warmer Bratapfelstrudel mit Rumfrüchten und Amaretticrumble

 

Vegetarisches Menü

Avocado-Mangotatar auf mariniertem Rote Bete-Carpaccio und Koriandercrème 

****

Klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen

****

Graupen-Spinatrisotto mit sautierten Kräuterseitlingen und italienischem Hartkäse

****

Schokoladen-Lavakuchen mit karamellisierter Rumbanane

 

Mit neuem Gastronom:

Bordgastronomie auf dem Bodensee an Bord der Bodenseeschifffahrt.

Freitag und Samstag am 14. + 15. Januar, 28. + 29. Januar und 11. + 12. Februar 2022

 

Hafen Boarding Abfahrt Ankunft   Preis pro Erwachsene 
Konstanz 18:00 - 19:00 Uhr 19:30 Uhr 21:30 Uhr Ausklang bis 24:00 Uhr 110,00 €* 

 

*Preis Erwachsene (vegetarisches Menü): 96,00 €

Jetzt buchen