Feinschmeckerreise
- Genuss auf höchstem Niveau
- Genuss auf höchstem Niveau
Jakobsmuscheln und Hirschrücken, Hummer oder Graupen-Spinatrisotto: Liebhaber der gehobenen Küche kommen bei unserer Feinschmeckerfahrten definitiv auf ihre Kosten. Die in Konstanz namhaften Bordgastronomen von Müller & Springer verwöhnen Sie mit einem ausgefeilten Vier-Gänge-Menü, während das Schiff zu einer zweistündigen Rundfahrt auf den Bodensee ablegt. Wieder im Hafen bleibt genügend Zeit, den Abend bei dem ein oder anderen Glas hochwertigen Weins ausklingen zu lassen.
In Planung für 2024
Unser Genussangebot für Sie:
Carpaccio von rosa gebratenem Kalbsrücken mit Trüffelcrème
****
Gebratene Jakobsmuschel auf buntem Algensalat
****
Hirschrücken im Brotmantel auf Rote Bete-Selleriepüree
****
Warmer Bratapfelstrudel mit Rumfrüchten und Amaretticrumble
Vegetarisches Menü
Avocado-Mangotatar auf mariniertem Rote Bete-Carpaccio und Koriandercrème
****
Klare Tomatenessenz mit Basilikumklößchen
****
Graupen-Spinatrisotto mit sautierten Kräuterseitlingen und italienischem Hartkäse
****
Schokoladen-Lavakuchen mit karamellisierter Rumbanane