Whisky mit Blick auf den Bodensee bei einer Schiffsfahrt genießen.

Unser Genießer-Angebot:

Genießer-Menü

Bouillabaisse à la Marseille
Klassische französische Fischsuppe

****

Poularden Brust „provenzalische Art”
serviert mit Knoblauch, frischen Kräutern und Tomaten
dazu roter Reis aus der Camargue

****

„Boeuf à la Mode“
Geschmorter Rinderbraten
auf Ratatouille Gemüse und Herzoginkartoffeln

****

Duett vom Mousse
Hausgemachte Mousse von Lavendel und dunkler Schokolade

 

Vegetarisches Genießer-Menü

Klare Pilzessenz
verfeinert mit Trüffel-Klößchen

****

Cremiges Risotto von rotem Camargue Reis
serviert mit Spargel

****

Bandnudeln mit französischem Edelpilzkäse
dazu Babyspinat und Kirschtomaten

****

Duett vom Mousse
Hausgemachte Mousse von Lavendel und dunkler Schokolade

Logo des Bordgastronomen Unser Gastronom an Bord: