Gourmet-Fahrt
Gourmet-Genuss auf dem Schiff
Im November hält die regionale Spitzenküche Einzug an Bord der Weißen Flotte: ein Vier-Gänge-Menü verzaubert die Gaumen, wobei jeder Gang von einem anderen Spitzenkoch aus der Bodenseeregion zubereitet wird. Bei diesem kulinarischen Stelldichein erwarten die Gäste unter anderem Risotto und Kalbsfilet sowie eine Tarte Tatin als süße Versuchung, und das auch noch in besonderer Schiffs-Atmosphäre bei einer Rundfahrt auf dem Bodensee.
Bon appetit!
Unser Genussangebot:
Amuse-Gueule von David Leonardi
Blutwurst mit leichtem Kartoffelschaum und schwarzem Trüffel
Vorspeise von Robert Heinzelmann
Tuna Togarashi Miso Mango Spitzkraut
Zwischengang von Christoph Storz
Dreierlei Risotto mit Grünkohl, roter Beete, Kürbis & Steinpilz
Hauptgang von Felix Herrenknecht
Kalbsfilet im Kräutermantel mit zartem Bäckchen in Senfjus
dazu Herbstliches Knollengemüse vom Rengoldshauser Demeter Hof
Dessert von Michael Hotz
Feine Tarte Tatin von der Bodenseezwetschge
mit Kürbisglace und Kurkumaknusper