Gourmet-Fahrt

Gourmet-Genuss auf dem Schiff
Im November hält die regionale Spitzenküche Einzug an Bord der Weißen Flotte: ein Vier-Gänge-Menü verzaubert die Gaumen, wobei jeder Gang von einem anderen Spitzenkoch aus der Bodenseeregion zubereitet wird. Bei diesem kulinarischen Stelldichein erwarten die Gäste unter anderem Risotto und Kalbsfilet sowie eine Tarte Tatin als süße Versuchung, und das auch noch in besonderer Schiffs-Atmosphäre bei einer Rundfahrt auf dem Bodensee.

Bon appetit! 

Schifffahrt inkl. 4-Gang-Menü

Ab Friedrichshafen

für 129,00 € pro Person.

Jetzt buchen

Unser Genussangebot für Sie:

Für Sie von Spitzenköchen aus der Bodensee-Region zubereitet:

Amuse-Gueule
Blutwurst mit leichtem Kartoffelschaum und schwarzem Trüffel

Vorspeise
Tuna Togarashi Miso Mango Spitzkraut 

Zwischengang
Dreierlei Risotto mit Grünkohl, roter Beete, Kürbis & Steinpilz

Hauptgang
Kalbsfilet im Kräutermantel mit zartem Bäckchen in Senfjus 
dazu Herbstliches Knollengemüse vom Rengoldshauser Demeter Hof

Dessert
Feine Tarte Tatin von der Bodenseezwetschge 
mit Kürbisglace und Kurkumaknusper 

 

Unser Gastro-Partner:

Logo der Bordgastronomie Culina Cruises in Friedrichshafen

Samstag, 6. November

Hafen Boarding Abfahrt Ankunft Preis pro Person
Friedrichshafen 18:00 19:00 20:00* 129,00 €

*Ausklang bis 23:00 Uhr.

Jetzt Ticket buchen