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Gourmet-Fahrt

Gourmet-Genuss auf dem Schiff
Im November hält die regionale Spitzenküche Einzug an Bord der Weißen Flotte: ein Vier-Gänge-Menü verzaubert die Gaumen, wobei jeder Gang von einem anderen Spitzenkoch aus der Bodenseeregion zubereitet wird. Bei diesem kulinarischen Stelldichein erwarten die Gäste unter anderem Risotto und Kalbsfilet sowie eine Tarte Tatin als süße Versuchung, und das auch noch in besonderer Schiffs-Atmosphäre bei einer Rundfahrt auf dem Bodensee.

Bon appetit! 

Diese Fahrt wurde 2022 abgesagt.

Unser Genussangebot:

Amuse-Gueule von David Leonardi
Blutwurst mit leichtem Kartoffelschaum und schwarzem Trüffel

Vorspeise von Robert Heinzelmann
Tuna Togarashi Miso Mango Spitzkraut 

Zwischengang von Christoph Storz
Dreierlei Risotto mit Grünkohl, roter Beete, Kürbis & Steinpilz

Hauptgang von Felix Herrenknecht
Kalbsfilet im Kräutermantel mit zartem Bäckchen in Senfjus 
dazu Herbstliches Knollengemüse vom Rengoldshauser Demeter Hof

Dessert von Michael Hotz
Feine Tarte Tatin von der Bodenseezwetschge 
mit Kürbisglace und Kurkumaknusper 

Unser Gastro-Partner:

Logo der Bordgastronomie Culina Cruises in Friedrichshafen

Unsere Spitzenköche: